怎么才能建立公会,步骤是什么

建行会,不会,要什么,怎么做,说一下谢谢

全部回答

问城里卫兵找公会注册中心,在那里买个表格,填好公会名字,找9人签字,最后提交回给那个NPC就行了。

在铁炉堡.随便找个卫兵问一下.

     到任意主城问卫兵“公会注册员在哪?” ↓ 问注册员买张表格 ↓ 给公会起好名字 ↓ 找任意九个没有公会的玩家在注册表上签字 ↓ 签好后找注册员交上注册表 ↓ 完成。

  部落在奥格瑞玛,大门左手边,有个NPC,买一张工会注册表(10金,记不住了),然后去拉人,找没加入工会的朋友帮你签名,加上你自己一共10人就行(好像是要求在15天之内吧?不知道现在还有没有这个限制),签名凑够了回去交给NPC就行了~给你签名的朋友就直接加进工会了~~同时你也可以去设计自己的工会徽章(也要花钱) 联盟是在暴风城,流程是一样的~ 提醒一下就是同一帐号的不同角色不能重复签名。

    LM的在暴风城(BL好像是在幽暗城把),找卫兵问下,有个关于工会注册的,然后去那里。 找到注册NPC后,你需要买一张工会注册申请表,这个同JJC注册表类似。 完成以上步骤,现在需要拉客了。
    这个注册表需要10个人签名才能有效,这个时候你需要找一些没工会的人,然后打开包里的注册表点那个人,如果别人同意就会在注册表上留下名字,当你找到9个人(+自己=10个),签名好了以后,就直接去暴风城那个工会管理员交表格把,这样你就成立一个工会了,当初签名的9个人顺理成章的成为了你工会的一员。