如何建立工会啊 要什么条件???

怎么建立公会啊 需要什么条件啊?

全部回答

    看图的话,去这里好了~  1、 创建公会等级及条件: 公会等级 E D C B A 等级 30 45 60 80 100 需求金额 20万 40万 110万 250万 700万 人数上限 15 20 30 40 50   创建公会时必须5个人以上组队并由队长(等级30级以上,携带20万都市币)向自身所在俱乐部人事官申请。
    当队长等级到达公会等级的要求,只要携带相应等级所需要的资金就可以向人事官申请提升公会等级。具体步骤如下:   1) 找人事官对话,如果有任务提示请先点击完成任务对话,直到出现如下页面:   2)点击询问公会,可以看到公会的相关资料,仔细阅读点击下一页,直到出现如下页面:   3)创建公会请点击创设公会,想要提升公会等级的直接点提升公会等级。
       点击创设公会出现如下窗口:   输入您想创建的公会名称然后点击确定,就可以创建公会。注意,这里只能输入5个汉字或者10个英文字母和数字。   点击提升公会等级,只要符合条件,您的公会就会立刻升级,同时系统也会有相应的提示:   2、 创建公会之后,可以按G查看公会信息,所有公会成员的角色名称上面也会显示公会名称和徽章。
    初建的公会徽章是系统默认的,公会会长以及被公会徽章赋予权限的公会成员可以修改公会徽章。步骤如下: 按G打开公会窗口 点击“变更”,出现如下窗口:   输入公会徽章文件名称有如下要求:   A、 公会徽章大小限制为16X11,图片格式需为BMP或TGA格式。
       B、 公会徽章必须放在"我的文档"文件夹内,输入名称与扩展名必须相符合,例如徽章名称为Club扩展名为bmp,则输入时为 p。   C、 输入完成点击确定,只要符合以上操作要求则该公会所有成员的公会徽章都会改变。
     3、 如果玩家不愿意自己经营公会就可以考虑加入已经成立的公会。  普通玩家无法主动申请加入公会。加入公会时需由公会会长或者被公会会长赋予“申请加入公会”权限的公会成员向准备加入该公会的玩家提出申请。
  申请时,操作类似于组队、加为好友等方式。由申请加入公会者按住Shift键然后鼠标左键点击准备加入公会的玩家,出现如下选项,其中最后一项即为申请加入公会。     点击“是”对方就会收到如下提示:   当对方点击“是”时完成加入申请,点击“否”则加入失败。
     4、 公会别称   公会别称只对公会成员自身生效,包括会长在内的所有成员只能设置自己的公会别称。修改时按G打开公会窗口,然后点击窗口上的“修改别称”,在弹出的输入窗口中输入您想修改的名称即可。
       这里可以输入8个汉字或者16个英文子目和数字。   5、 公会公告   按G打开公会窗口,点击“公告”,会长和获得权限的公会成员可以看到公会栏左下角有一个编写按钮,   点击编写,可以进入编写模式   输入公告内容点击确认系统就会提示公告发布成功。
       6、 公会管理   按G打开公会窗口然后点击会员即可进行会员的管理。如下:   1)、选择会员之后点击“驱逐”就可以将玩家驱逐出公会。当然普通玩家也会有一个“退出”按钮让玩家主动选择退出公会。
     2)、选择会员之后点击“助理会长设定”即可以设置公会的副会长。  在想要设置的权限前面的方框内打勾然后点击确定就可以完成设定了。   7、联盟   该功能目前还没有开放,请您留意我们后续的版本和官网相关公告。

在各个学院的里面,找人事官,选择第3项就可以了!要5个人以上的队伍组队去找他哟!!! 公会等级 E D C B A 等级 30 45 60 80 100 需求金额 20万 40万 110万 250万 700万 人数上限 15 20 30 40 50