这个游戏叫什么名字?

  我以前玩过一个电视游戏,忘记叫什么名字了,麻烦大家告诉我,如果能提供图片或者提供一个下载的链接最好。这个游戏的主机好像是任天堂超级UFO,也可能是土星和PS。我想UFO的可能性很大。游戏内容为控制一台直升飞机。任务是援救战场上被俘虏和被围困的士兵。

  直升飞机一路上要越过敌人的枪林弹雨,发现战友后,要降落,等战友上了飞机,再飞回基地。有的时候战友太多,要跑好机趟才能营救完一个关押点的战友。除了营救任务以外,也有射击内容。有时候比较简单,有的时候非常的困难,需要好多次不停的玩才能过关。大概就是这些,请大家帮我想想吧。

全部回答

这个游戏内容很熟悉 我在红白机玩过 我只记得直升机中了子弹后 一开始仍可以继续飞行 但会向下坠 我也忘了什么名字了 要不是FC的就不清楚了 哎我就记得这些阿 再说有许多盗版的带子对于游戏名字的翻译很不准确 实在是不好想

是不是可以双打的。副机是一张车。