你会重男轻女吗?

为什么重男为什么轻女?为什么一定要生男孩儿,可现在都有不生的呀!请大家自由发表言论吧!

全部回答

    我是男的,我肯定“重男轻女”,但不会是对小孩,而是对成年女性。 因为从我的实际生活经验来看,女性普遍缺乏理性,在感情的事上经常犯糊涂,而且女性的禁忌比较多,要防范的人和事也比较多,总之女性总是和麻烦连在一起。
   而且,小女孩到十八岁以前,做家长的老是提心吊胆她被坏人欺负,而男孩在这方面的担心就少许多,比如独自出远门等等。   我只是说出了我内心的想法,请“女权主义者”们看清了再骂,我并不是说不尊重女性,而只是从事实层面上来分析男女的不同。
   而所谓的“男女平等”,其实质反而是对女性的不公平。

我看要掉过来了 由于重男轻女有 人利用现代科学 使那男孩增多 熟话说物依稀为贵

我不会的 因为我喜欢女孩 只会“重女轻男”