什么叫发表极端言论?

全部回答

    通常意义上的极端言论,是指超出或冲破人们一贯的、固有的思想观念、思维模式的,反映国家政治、经济和社会问题的人的言语、观点和看法。总起来看,我们可以把极端言论分为三类:第一类是唯恐天下不乱的言论。
  主要表现是无中生有、造谣生事、恶毒攻击、祸国殃民;第二类是旨在发泄心中不满和郁闷情绪的言论。  主要表现为信口开河地谩骂、口是心非地宣泄,以及在不清楚事实真相情况下的乱语;第三类是通过对问题进行理性分析后发表的看法和结论。
  这部分人有正义感,对社会有高度的责任感,类似于天将降大任于斯人也的那种;有的甚至进行了大量的调查研究所作出的有理、有据的结论。

回复@Smoothfu:你把你那段文字私信发给微博小秘书或者是微博客服,问清楚他们究竟是什么问题!他们会解释的!

请您在此提供无法评论的单条微博链接地址(点击该条微博发布时间,页面地址栏中显示的链接),评论内容以及页面提示截图,方便我们尽快为您核实并处理。 点此->http://t.cn/8sXdgRB 查看详细内容。

一些敏感内容,政治,色情,暴力等言论

可能就是你语言之间有敏感的字眼咯!