我要移民到烟台,不知行不?平均工资多少?需要什么样的人才?

本人经济学学士,精通计算机编程.懂英语和德语.不知是否好找工作?

全部回答

    烟台在山东来讲,以前比青岛低半级的(青岛属于计划单列市)现在青岛在争取,直辖市的机会。烟台现在已经成为山东主要的发展城市。投入比重比以前有所增加。在这样的情况下,烟台的发展应该是会加快的。
  现在烟台的工资收入在全国来讲还算中游水平。平均来说在1500左右。技术人员和有专业知识的能高些。    烟台的消费水准,我觉得在全国来说应该算是中游偏上的。

  房价市区新建小区属于上游的在3500左右。中游的2800左右,地角偏点的在1500左右。你的专业应该有对口的。比如:东方电子,开发区还有些搞电子的和计算机行业的。应该有一定的用武之地的。欢迎你到烟台这个美丽的海滨城市!。

烟台的消费水平不是很高,所以工资平均在800左右吧,不过这要看你干什莫,我们教授月薪3000多每半年还有津贴

我怎么不知道烟台的平均工资两千到三千啊。大部分人只不过一千多块钱吧。不过你懂的挺多,应该可以有发展的空间,无论如何,烟台人民欢迎你!

以你的的条件,来烟台没问题。只是不知道你的工作能力怎么样??待遇也许没有上海好,不过对你的发展友好处的,烟台现在很需要像你一样的优秀人才。

以你的学历在烟台找个工作是没问题,虽然你说懂英语和德语,但不知道程度怎么样,是精通?还是一般?你的专业不是太理想,估计找到高薪的工作不是很大!

我不能保证你一定会找到好的工作,但如果你的专业水平与英语东很好就一定没问题。工资大约在1500-3000或着会更多,那要看你的真实水平了。