怎样锻炼腰肌?

全部回答

除了大雁飞和小雁飞的锻炼以外,平时也要注意:吃饭不能吃的太饱,八分饱最宜;饭后不能立即就坐,应该适当的走动,久坐后也应适当的活动,一般坐一小时就应活动几分钟;男士的皮带或女士穿牛仔裤时腰部不能太紧;还有就是坐姿要正,这样不但对你的腰有好处,对你的背、颈椎甚至是视力都有好处。

晕@@@..做仰卧起坐是锻炼腹肌,对人的正常生理曲度不好,最好少做。。 腰痛可以做做小燕飞:就是把腿固定,用腰部的力量抬起上身,有的地方有专门的仪器,没有的话在床上做也可以:俯卧,头和脚都往上翘,每天3次,每次100下。。坐久了不舒服可以躺一下,或站起来扭妞腰。。祝你康复。

锻炼腰部肌肉可以每天坚持做仰卧起坐 至于坐久了不舒服那可以试着多站一站,走一走 谢谢你的提醒

到我的QQ里我会用语音告诉你。