如何设计一个班级活动?

学生们是初中生)我想在心理课上设计一个活动,起到庆贺新年的作用,同时也让学生们感到开心。比如:让每个同学写别人的优点,撕下来给各个同学,让学生们看到自己的优点。就是这样的活动,但是已经开展过了,请大家提一些建议,不要类似的提议,以避免雷同。十分感谢!

全部回答

没想到天底下居然还有和我一样这麽倒霉的人!我也是刚从这个中逃脱出来。 既然想不到,建议你与全班同学一起商议一下,征求大家的意见,毕竟这是大家共同的事。或者上网搜查一下,借鉴一下别人的活动。