而且还常发出急促的“唔唔”声音!怎么办?

我的宝宝(一个月大)吃奶时喘气很厉害,而且还常发出急促的“唔唔”声音!怎么办?我的宝宝(一个月大)吃奶时喘气很厉害,而且还常发出急促的“唔唔”声音!怎么办?

全部回答

这很正常。婴儿吃奶时嘴无法呼吸,只能靠鼻腔进气,如果鼻孔附近有遮挡,他就必须再花一部分力气在“用力呼吸”上,这样会“唔唔”。所以喂母乳时注意保持他的呼吸完全通畅。另外孩子吃得太急时也会“唔唔”,你不用多担心。

你好,宝宝的情况来看一方面可能是不良的喂奶姿势,导致宝宝呼吸不顺畅引起宝宝大喘气现象。另外就是考虑的是心,肺功能发育不良导致,这个年龄段宝宝长时间都处于睡眠状态属于正常现象,平时注意避免不良喂奶姿势,好好调理,母乳喂养的话,宝妈日常生活饮食方面也要好好调理,清淡些,最好去医院心内科检查下心,肺功能情况。

别担心,这很正常,不用怎么办,你只要在喂奶时,注意别压住宝宝的鼻子就可以了。祝你快乐。

对,就是奶水急的原因, 如果是母乳你可以用双手掐着点乳头上周,这样容易呛坏孩子,再检查一下他是不是有鼻屎堵住鼻子,不通气,才这样,如果老是用嘴巴呼气,就是这个原因,请帮他及时清理,照顾宝宝要细心!

都是这样,有时表示他的心情.

是吃奶粉还是母乳?