我儿子出生时5斤6两,现在8个多月净重14斤6两,怎么办?

全部回答

我女儿出生时9斤半,3个月时15斤,8个月时净重就21斤多不到22斤。你可要多给他增加营养呀,多吃一些。

只要精神好,没病就行,我宝宝7个半月也只有16斤

有骨头不愁长嘛,只要健康就行,俗话说的好,宁叫小孩儿壮,不叫小孩儿胖。是有道理的。

我女儿也很瘦

    8个多月净重14斤6两,太轻了!要注意宝宝的饮食问题。 1、奶量是不是太少?要增喂奶粉,加喂一些果汁。 2、添加蔬菜水果。每天要吃一定量的蔬菜水果,例如一根香蕉或一个苹果擦成泥, 自己做一点菜泥代替米粉。
   3、补钙不光要补钙剂,鱼肝油也要补的,不然补了钙剂也吸收不了。   4、8个多月的时候每天白天3次奶,睡前一次,上午加一个蛋黄和米粉或菜泥,下午 加水果或菜泥,钙剂和鱼肝油分开加。
  平时要多带他出去活动,晒太阳,增强孩子 的抵抗力! 祝你的孩子健康! 。