搜索
爱问首页 爱问商城

度日如年!昨天下午用早孕试纸自测无孕(33天)

末次月经11月13日,从来都是提前4-5天,今次推迟,惶惶然,期盼有孕...各位姐妹给点建议!

不用着急,既然你的月经每次都有提前,那就说明你的月经周期不是很准,推迟几天应该问题不大,不过如果天数过长,就应该怀疑是否受孕,若早孕试纸没有反应,应该连续多测二至三天,若结果还不明确,尽早就医比较安全。我自己就是超过七天后用试纸测了二次确认的,然后又到医院详细测了一次,确认受孕才放心,祝你早孕!

不用着急,既然你的月经每次都有提前,那就说明你的月经周期不是很准,推迟几天应该问题不大,不过如果天数过长,就应该怀疑是否受孕,若早孕试纸没有反应,应该连续多测二至三天,若结果还不明确,尽早就医比较安全。我自己就是超过七天后用试纸测了二次确认的,然后又到医院详细测了一次,确认受孕才放心,祝你早孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,太早有时是不准的

是的,太早有时是不准的收起

0 0
收起 提交
加载更多

过几天再测一下,测得太早有时测不出来的

过几天再测一下,测得太早有时测不出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你对自己那么大压力是不好的,轻轻松松怀上不不是更好吗,多等几天在检验吧

你对自己那么大压力是不好的,轻轻松松怀上不不是更好吗,多等几天在检验吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

明早上起床后用晨尿再试试!

明早上起床后用晨尿再试试!收起

0 0
收起 提交
加载更多