搜索
爱问首页 爱问商城

能否怀孕呢?

准备要宝宝,可老公由于工作需要喝了32°白酒半斤(没有醉,而且是近三个月仅有的一次),请问大家这种情况下要多长时间才可以要宝宝? 另外大家用的排卵试纸准吗?是什么牌子的?谢谢大家!

只喝过一次酒没有关系的,你可以放心。我觉得你还是不要用排卵试纸了,因为我有过几个月,总是测不出来,而且把我搞得特别紧张,我以后再也不用了,因为有人说一天得测好几次才能测出来。

只喝过一次酒没有关系的,你可以放心。我觉得你还是不要用排卵试纸了,因为我有过几个月,总是测不出来,而且把我搞得特别紧张,我以后再也不用了,因为有人说一天得测好几次才能测出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在药店里买的排卵试纸的准确度都比较高的,至于什么时候要宝宝,那就看宝宝喜欢什么时候来了,我那时老公比较喜欢喝酒,结果怀上了,也不需要担心那么多,只是想可能宝宝以后也是个喝酒高手,呵呵

现在药店里买的排卵试纸的准确度都比较高的,至于什么时候要宝宝,那就看宝宝喜欢什么时候来了,我那时老公比较喜欢喝酒,结果怀上了,也不需要担心那么多,只是想可能宝宝以后也是个喝酒高手,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

大卫可以.不会有事的.

大卫可以.不会有事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

酒后一个月是不会有问题的,大卫的不错.

酒后一个月是不会有问题的,大卫的不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的试纸是大卫的牌子,我觉得不错,我就是靠它一次成功的。因为我和老公是在不同地方上班,所以一定要选对时机休假才可以。

我用的试纸是大卫的牌子,我觉得不错,我就是靠它一次成功的。因为我和老公是在不同地方上班,所以一定要选对时机休假才可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多