搜索
爱问首页 爱问商城

患感冒及发烧还吃了退烧及感冒药,怎么办?要打掉孩子吗

不知怀孕半个月,患感冒及发烧还吃了退烧及感冒药,怎么办?要打掉孩子吗我不知已怀孕,在月经未到期来临时患了发烧及感冒,吃了感冒药及退烧药,还打了针.过了两三天发现月经迟了,到医院验才知怀孕了,我该怎么办?孩子可以保留吗?

你应该去医院把你的吃药时间,吃的药的名称全告诉大夫,看看他有什么建议,对孩子有没有影响,免得以后后悔,

你应该去医院把你的吃药时间,吃的药的名称全告诉大夫,看看他有什么建议,对孩子有没有影响,免得以后后悔,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下是没关系,只要知道以后不吃药就行了,因为药性周期是48小时之内自行散发,并从小便大便汗腺中排出,所以我认为放心保留了

一般情况下是没关系,只要知道以后不吃药就行了,因为药性周期是48小时之内自行散发,并从小便大便汗腺中排出,所以我认为放心保留了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如在受孕2-3天前吃药可保留,在受孕后就不能要了。 任何西药都是有副作用的。

如在受孕2-3天前吃药可保留,在受孕后就不能要了。 任何西药都是有副作用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多