搜索
爱问首页 爱问商城

咋办啊?奶突然没啦?

奶突然没啦。。咋办啊??? 昨天凌晨还涨了奶,起来还挤了奶。。。昨天起床后喂了奶就带宝宝去照百日照了,照完之后在那喂了会奶,不怎么涨,我也没在意。。。到家之后又喂了,不过宝吃几口就不吃了,应该不饿。这一天我还如往常一样,也没有心情不好,可是到了晚上我发现奶没有涨过了,合计了一下,也没太在意,心想晚上睡觉肯定就涨了。
。。(每天晚上都会涨的像石头) 可是半夜醒来,距离上一次喂宝宝已经六七个小时,奶居然没涨,我当时就蒙圈了,不过也勉强喂了宝宝,平时晚上一边奶基本就够了,吞咽声也很大,但是昨天晚上就不行了。。。这里我要说的是,我半夜拉肚子了,肚子咕咕叫醒了,还出了一身汗,就跟月子里一样的。
。。不知道和这有关系没? 今天早上还是不涨,我就想难道平衡了??结果喂了宝宝才发现,根本没几声吞咽声。。。到现在还是一样,看宝宝在那哭喊着,没办法给吃了奶粉。。。(还好我家宝没有乳头混淆的问题,奶瓶乳头都吃。) 这一天我都感觉在出汗,就像我月子里一样,我查了下,别人都是来了月经期间奶才少,可我也没来啊。
。。纳闷了。。。难道我拉肚子出虚汗和这有关??? 哪位宝妈有经验啊?这次我真的不知道怎么办了。

嗯,应该是的。我有段时间也拉肚子,奶水也少了,我赶紧追奶了,一天就有了,喝点鲫鱼炖豆腐汤,多给宝宝吸吸,没有奶水也吸吸,很快就会很多的。

嗯,应该是的。我有段时间也拉肚子,奶水也少了,我赶紧追奶了,一天就有了,喝点鲫鱼炖豆腐汤,多给宝宝吸吸,没有奶水也吸吸,很快就会很多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝100天时也这情况,我当时来了月经,可能是平衡了,试试花生当归黄芪炖鸡,我喝了几天就多奶了

我宝100天时也这情况,我当时来了月经,可能是平衡了,试试花生当归黄芪炖鸡,我喝了几天就多奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃了不适的食物会导致回奶的,情绪也会。宝妈分析下原因,但不必紧张,吃些汤水,奶水会有的。

吃了不适的食物会导致回奶的,情绪也会。宝妈分析下原因,但不必紧张,吃些汤水,奶水会有的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该问题不大,和拉肚子当然有关,正常人拉的很了还会虚脱呢!多吃点有营养的补补,

应该问题不大,和拉肚子当然有关,正常人拉的很了还会虚脱呢!多吃点有营养的补补,收起

0 0
收起 提交
加载更多

追奶啊

追奶啊收起

0 0
收起 提交
加载更多