什么是对孩子的“自然惩罚法”呢?

全部回答

不懂,或许你去搜美希教育,他们老师可以告诉你

  让孩子对自己的行为负责。自然惩罚法并不是对孩子的所有行为都适用 一般来说,只要当过失后果不会损害孩子身心健康的时候,父母才可以让孩子尝尝这种后果带来的惩罚,如孩子挑食,父母可以让孩子尝尝挨饿的滋味;孩子不好好穿衣服,父母可以让孩子尝尝受冻的滋味;孩子固执,父母可以不管他,让孩子感受到固执带来的麻烦。
  如果过失造成的后果可能给孩子带来心理上的折磨,父母最好不要用,因为孩子的自尊、自信比什么都重要。