单手武器主副手放法有什么讲究

副手武器速度快是指速度后面的数值小吗

全部回答

    副手速度快主要是指武器搭配上的一种规律,相对的还有主手高攻这条 武器速度就是后面那个数字,他表示几秒能进行普通攻击一次,数值越小,速度越快。 双持的时候,武器的伤害计算并不是按原来伤害计算的,而是都有一部分的削减。
   如果一把武器双持放在主手,那么它造成的伤害要比你单独拿这个武器所造成的伤害少33%,也就是说双持时主手武器只有原来66%的伤害,而相对地,副手是只有原来的33%。     基本上各种技能都是按照主手武器来计算,而且实用技能的时候不用考虑武器的速度。
   显然地,这种情况下主手就一定要放伤害高一些的武器。
   而副手因为伤害惩罚的太多,所以一般不看伤害,放一些属性比较好的武器(比如+属性+爆击+攻击强度),而副手既然不用考虑伤害问题,自然选择速度快一些的武器就比较合适,这样一些附魔效果就比较容易触发(比如十字军,灼热武器等等),熔火犬牙就是非常具有代表性的武器。

    武器属性上标的速度是这把武器两次攻击之间的时间(战士盗贼和猎人等职业很多技能忽略武器速度,所以前提是不使用技能的攻击),也就是说如果一把剑,速度是2。50,那么当它进行一次攻击,2。
  5秒后会进行下一次攻击。 至于主手和副手武器的排放也是有一定讲究的: 1伤害方面,主手高攻,也就是说主手的武器伤害值上限越高越好。  2把武器,谁的攻击上限高就把谁放主手。
   2特效方面,一般主手武器因为速度快,所以最好是把有特效几率的武器放主手。(就是标有 击中时可能:。。。),副手拿一些增加属性的武器就好(就是标有 装备:。。。)。 3附魔方面,同2,所以十字军主手,敏捷15副手这样的附法很流行。

     举例:很多盗贼MC追求的武器就是主手毁灭副手狗牙。毁灭特效火伤附十字军,狗牙增加攻击强度附15敏。 提示:任何可双持职业装备双武器时都会降低20%的命中率。

武器上面有写明的了武器的速度的,如果2个武器速度一样的话,是主手的快