电脑主板买什么好啊?求助

小弟想买个电脑主板,希望价格在700左右,如果是intel牌的最好,因为想用p4 630 3G的cpu ,或者用intel的芯片组,希望有很好的稳定性,同时再买个pci-e口的显卡,所以板子不要求带显卡了。请问买哪个好啊!请达人告诉我您推荐的品牌和编号及目前北京的价格好吗!谢谢了!

全部回答

    从主板使用的稳定性来看,多年来华硕主板是口碑最好的牌子。但是,华硕主板性价比高的产品价格多在900元以上,所以,如果你要以700元左右购买华硕的主板,有两方面值得考虑: 根据你电脑的用途看,如果运行的稳定性比较重要,那么可以放弃一些性价比,而选择合适价位的产品。
     如果你是以玩游戏为主,建议你买性价比高的,因为现在游戏软件的更新换代很快,买性价比高的产品可以一方面节省你的钱,另一方面在一个较长的时间内可以玩更多更好的游戏。
   显卡方面,以微星和技嘉两大品牌性能最好。 另外,无论如何,你应该直接到销售商现场去,因为产品更新换代快,很多技术参数一代一代进步很快,几个月内都会产生很大变化。  别人的经验一般都是几个月以前的,对于现在的产品只有一个指导性的意义。
  并没有绝对的意义。 找经销商,一定要找专营店,否则可能被JS给蒙了!!!切记,切记!!。

你应该到网上先查一下,建议到WWW.IT168.COM等几个IT网站上查询一下,会了解更多的主板信息的,也许你会找到一款比700元更便宜的主板呢!多看看网友的评价,还会学到很多东西呢!

建议你买技嘉。

MSI 915pl neo-v

华硕,技嘉,微星主板三大厂商,都是信得过的牌子

华硕P5GPL-X我用的还可以i915芯片的稳定,PCI-E口、双通道、就是括展口少了点不过足够用了750元左右。显卡就用剑龙6600LE或七彩虹的X700F都不错。高端的太多了,低端的昂达x550也不错。