左轮手枪的威力比一般的手枪威力大吗?

同上.

全部回答

气密性不好,威力不比得上同等口径的自动装填手枪(除非加长枪管)。但优点是结构简单、造价低、便于维护、不易卡弹;缺点是除了前面讲到的威力不足外,还有就是装弹量少,装弹速度慢。所以各国装备的转轮手枪,一般只装备给警察,而对于军队,大多装备自动装填手枪。

左轮枪的气闭性没有制退式手枪好,所以初速没有后者高,威力也不大.警察使用左轮枪考虑的是它的可靠性,即使子弹没有击发成功只要扣动扳机转轮仍然可以转到下颗子弹.而且没有退弹的动作不会卡弹,制退式枪械再怎么好都不可能避免卡弹现象.

左轮枪的优点:威力大,不容易卡壳。 缺点:弹少。

左轮枪的气闭性没有制退式手枪好,所以初速没有后者高,威力也不大.

枪的威力不在于用的是什么枪,而在于用的是什么枪弹。玩过cs吧,自己比较一下沙鹰和格洛克就明白了(当然游戏就是游戏,和真实世界是有差别的,不过cs还是基本属实的。)