请问杀毒软件安装后到底要不要随机启动?

我安装的是正版的瑞星2006杀毒软件,请问要不要随时都启用.

全部回答

    瑞星杀毒软件2006版安装完成后一般无需进行什么设置的,它会按默认设置启动必要的程序,比如病毒监控程序(任务栏中那把小绿伞),随开机加载的最主要功能程序,能够在第一时间检测病毒是否侵入计算机中,最好不要关闭它。
   瑞星杀毒软件“详细设置”(主程序窗口菜单“设置”中)中能够根据需要进行更改的项目一般是:制定任务、定时升级、硬盘备份(建议关闭)、其他设置(其中可以关闭瑞星助手——那头随主程序跳出小狮子),你可以选择设置。
     瑞星杀毒软件2006版,确实比以前版本改进了不少,不仅占用内在减少,运行速度也加快了,不说别的。单说病毒监控程序吧,加载速度比老版本提高了近二倍。

当然得随机启动,开启实时监控,否则就达不到时时刻刻保护你的电脑的目的了

一般就是开机启动的.

如果电脑联网的话就随机启动,否则就没必要了.毕竟杀毒软件很占资源,而且影响开机速度.不是一直联网的话,就等要上网时再启动吧.

当然要随机启动了,并且要开瑞星监控。

是的.否则你安装它干吗?!!