安装了瑞星杀毒软件还要不要安装卡卡上网安全助手?

全部回答

瑞星杀毒软件是用来杀毒的,卡卡助手是用来监督上网的助手。两个根本就不是一个概念、更不是一类软件。助手的作用是清理、维护和修复IE,而杀毒软件是用来查杀病毒的,它单一指向病毒的查杀。而助手是用来防止恶意程序篡改IE和破坏系统的。所以建议你两个都要安装。希望对你有所帮助。祝你好运!!

建议安装,如果你使用其它浏览器,如:傲游,就没有必要安装

瑞星杀毒不算太好的杀软,但是卡卡助手却是目前最好用的IE防护清理修复工具,强烈建议安装,操作设置都很到位,效果也好。

还是两个都装上比较好。