请教高手些,关于杀毒软件问题?

我用的是XP SP2,装的正版的金山毒霸6,我今天把我的系统格式化重新装了一次,又装上金山毒霸6。可是毒霸的防火墙怎么都打不开了,不能运行了(右下角任务栏里那个防火墙图标始终是灰色)。我反复装了3次毒霸后,又干脆把系统在重新装一次,可还是开不了防火墙,而且还不能升级,请问问到底那里出什么错了啊,谢谢!!

全部回答

    金山毒霸2006正式版 (全自动安装+无限升级)---{原创} 凌晨3点完成本安装包 软件名称:金山毒霸2006杀毒套装 软件平台:适用于简体中文 Win98/Me       Win2000/XP 家庭版/专业版 本版含有 金山毒霸2006 | 金网镖2006 | 金山漏洞修复2006 | 金山反间谍2006 功能如何下 含防杀病毒、扫除间谍软件、扫除木马程序、隐私保护、防入侵、防网络攻击、文件粉碎器、抢先加载、lj邮件过滤、主动修复系统漏洞、IE修复功能 、 历史痕迹清理、启动项清理、手机杀毒、配合主动实时升级技术 全自动安装+破解 无需通行证,可实时升级,并可享受无须人工干预的实时升级功能,与正式通行证版在使用时并无两样 本版支持2005版用户全自动升级成2006版 下载地址 重新启动系统后 如果提示输入注册码请输入 106500-010802-753581-577241 。

估计是安装过其他杀毒软件没有彻底卸载导致的!

应该是XP系统的问题,你可以换个版本的XP重装一下试试.

你安装过卡巴斯基没有?金山和卡巴斯基冲突,必须卸载,而且要到安装目录删除遗留文件重新启动才行

你的金山有问题吧,重新下载安装吧!

你安装的XP系统有问题,估计是盗版。