我想多得些积分帮助那些需要帮助的人,可是、我又回答不出来朋友们的问题!我很苦恼,怎么办啊?

我在无意间知道了这个地方,知道了回答问题等方法能获得积分,然后可以帮助那些需要帮助的人,我很乐意参与这样的活动,可是当我看过一些问题后才发现……我所知道的东西竟然那么少……我很苦恼,哪位大侠指教一下俺如何得到更多的积分哦!深表谢

全部回答

那么你就选择你最在行的那一类问题作答,没有多少知识性那么趣味性多也行。

多回答问题,集腋成裘,每一次参与就是爱心的行动.

多回答问题,有不知道的到"百度"查一下.

有这份心就是好样的,多去回答那些比较好回答的问题吧。

多投票,多提问,多问答。