在爱问兑换礼品会发确认信吗

我没收到,怎么回事啊

全部回答

不会发信的,我换过,你就等好了,你不是填写过填写详细联系方式吗?爱问按照你的详细联系发出礼品,那个填写详细联系方式如果进不去修改,就说明发出了。不用和爱问联系(爱问也不会和你联系),等礼品寄来邮局会和你联系的,等吧!

会的,礼品寄出时编辑会通知你的

我还没有参加过活动,我在积极的积分,难道得到礼品很难吗

我也是到现在也没有收到爱问发给我的兑换礼品的确认信。都半个月下来了!

在爱问兑换礼品会发确认信。但前提是你必须中奖和你参与时留的联系方式正确无误,否则不但收不到确认欣,礼品也不算哦。

会啊,首先会邮件联系,你的地址一定要写正确