想玩的盗贼选什么种族好

本人新手,刚从天2跳槽到WOW,想玩个盗贼,正为种族发愁,各位老鸟们给个推荐。 暂不考虑PK。服里有些老朋友所以也不考虑好不好组队。主要是冲级(为了追上他们),所以他们不在的时候我需要SOLO。选谁好呢?

全部回答

  练级速度和种族几乎无关 联盟方最推荐侏儒 侏儒可以解除减速定身什么的,个头还那么小,再喝药更小 精灵比较帅,敏捷高一点点。而且死后跑得快。。-_- 人类的感知能看隐形 但是作用实在实在不明显,也就决斗时候有用 矮子能解毒加护甲 ,也凑合 部落方亡灵能解除恐惧之类的东东 巨魔的造型嘛。
  。玩部落就别想要造型了,要天赋吧 不过我如果玩部落我会玩兽人贼 我的理论是“可以打不过别的职业,但是一点要打过同行。” 兽人25%抗晕眩,贼就是靠晕人混,所以很BT。

LM精灵人类都OK,BL首选亡灵

联盟就是女暗夜(漂亮,躲闪率高,死亡后能够快速回到战场),部落就是亡灵(性别随便,看不出男女,可以水下呼吸,吃尸体回HP)。 其它不考虑。

贼要PK厉害的话就用亡灵。意志和徽章不是盖的,2次解除效果是取胜的关键

想赚钱就练个暗夜盗贼,专业练采矿和副魔,很多地方只有贼才能潜进去挖矿.....赚钱超快的

  我选择的是巨魔。不过觉得部落的亡灵的贼最强,亡灵意志很厉害,而且可以吃尸体,省了绷带了。除了外形丑陋了点没什么缺点。 联盟人类盗贼有感知,这个在贼对贼打架有用,而且人类女贼很漂亮。矮人的贼我不推荐,因为枪械专精对贼用处不大,唯一有点用的是找宝贝。
  不过长得那么胖,看上去不是很灵巧。 暗夜的贼我也很喜欢,因为躲闪率高。贼也比较适合练草药和炼金,暗夜炼金术比其他种族好。侏儒贼的好处就是小巧玲珑,不容易被鼠标点到。