盗贼选什么种族比较好

我想练盗贼 可是不知道什么种族好 还有怎么配点

全部回答

    精灵的敏高,也就是说攻高,当然巨魔也不错!看你喜欢哪个族吧! 具体配点:(刺杀21)   强化剔骨3/3 增加剔骨伤害%15    凶残5/5增加 增加重击率%5(盗贼的高攻击频率使得这%5尤为重要)   强化大卸八快3/3 增加此技能持续时间%45(此时加上急性毒的话哈   哈偶砍~砍~在砍)   谋杀2/2 增加闷棍~埋伏~绞喉~偷袭%5   致命伤2/5 此天赋偶只用来过度。
       邪恶之毒5/5 增加毒伤害%15(此天赋太强了,我想玩毒的必加吧   冷血1/1 下一个险恶攻击~背刺~埋伏~剔骨的重击率%100   总结:这个系里很多天赋也很有用,真是难决定啊~不过偶还是比较偏重于攻击,尤其是舍弃了增加单个或者几个技能攻击命中的天赋选择的增加全体技能攻击命中的天赋,做为天赋点远远不够的魔兽来说我认为这是非常必要的选择。
       敏锐系(21点)这个系主要是增益技能的。刺客作为一个暗杀的角色当然隐蔽自己给敌人以出其不意的强悍攻击是其最大特色。   诡计大师5/5 效果:减少潜行状态下被敌人发现的几率比4级更有效   时机5/5 效果:增加使用背后技能背刺~绞喉~埋伏伤害%20   主动1/5 效果:绞喉~埋伏~偷袭时有%15机会多亮一点灯   幽魂击1/1 效果:特殊一击获得%125武器伤害并增加%15躲避几率   持续7秒   强化伏击3/3 效果:增加埋伏的重击率%40   强化消失1/3 效果:消失时加速%10   强化割裂3/3 效果:增加割裂技能%30   强化闷棍1/3 效果:增加%30机会闷棍后在次返回潜行   预备1/1 效果:此技能激活后,立即结束此技能外的盗贼技能冷却   时间(强悍~必加)   总结:着一系的天赋让人又爱又恨,象几个也是有用的天赋我只能忍痛没加了,点不够用的。
    在三选一的时候我只能选择偶认为最实用的。其实最痛心的是出血天赋没加出来,要25点战斗才可以加郁闷~放弃吧   最后战斗系(9点)你也可以选择放弃战斗系来加强你的另外两系,但是我之所以选择战斗系9点是因为如下:   闪电反应5/5增加闪避%5(进一步加强刺客低防高闪的特性,偶加满了他)   精准 4/5增加命中%4双手持武降低%24命中在刺客的高频率攻击   下增加%4的命中也很可观了。

    亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵亡灵贼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 。

选联盟是暗夜,选部落是亡灵,

PK的话亡灵和矮人。

各有特色,还看过侏儒盗贼,样子很搞笑的。

亡灵对pvp比较有优势! 圣属性伤害好像只对野外的怪物有用把!