同学们都要玩WOW了,我想选个什么种族的盗贼呢?

我们都是新手,不太会玩.我想选个盗贼,不知道什么种族最好.要最能拉风的那种哦!

全部回答

其实最适合盗贼的种族就是精灵了。

BL就亡灵 LM就侏儒 不要问我为什么 不看广告看疗效!!!谁选谁知道啊!!!!!不给分要紧,LM别选暗夜就行了 除了好看没好处 我的暗夜贼现在就是采东西用的 主号侏儒贼

首选当然是亡灵,有种族优势啊亡灵意志,水下面也比其他种族占有优势,还可以食尸,那个强啊.

亡灵,亡灵是最好的当盗贼的种族,你看看进游戏时读条的背景就可以看见,那个亡灵就是盗贼,亡灵盗贼PVP相当了得啊!!!!!!!支持BL,BL万岁

楼上的看过grim的视频吗?也是亡灵DZ的。没看过就应该看一下。不会让你失望的。

暗夜精灵! 不仅有亡灵的骨感而且比亡灵壮实 急跑那个酷啊...没的说 你试试就知道了 不要拉风的么? 去问问精灵的坐骑 超级拉风!视频那里面的盗贼 浮云..一般人别想了 是个盗贼一身NB装都能那么杀人 拜托 人家要拉风的没要PK强的