我想练个LM的射击LR,不知道什么种族好?

我想练个LM的射击LR,不知道什么种族好? PS:拿弓拿枪各有什么好处?

全部回答

费话不多,LMLR选暗夜好,尤其是女的(暗夜的初始敏捷就是LM里最高的,还有1%的闪躲,还有究级技能:影遁,练级,逃脱守尸体,杀人必备之技能,配合LR的各种雷达追踪) 不要犹豫,矮人就枪+5点专精 又难看..

LM的选暗夜最好,因为暗夜自身有个隐身技能,隐身以后等人过来再偷袭——非常狠的一招,以前屡次中招所以记忆深刻 矮子的+5火枪实在是太微不足道了

联盟综合来说还是选精灵好点,对于猎人而言,精灵猎人的影盾真的让精灵猎人在野外和战场上有很大优势!我是个部落猎人,很羡慕精灵的影盾。(但感觉男精灵太难看了,一对大驴耳朵,没兽人霸气,而且很喜欢雷克萨,所以没选过精灵)。 如果光论射击,矮子的火枪专精也不错,单论秒人,火枪威力更大些,至于史诗弓早就烂大街了,目前感觉还是火枪射人爆发力猛。

想练LR的话呢,选LM当然不如BL的了,暗夜LR就是敏高,不过矮人更好一点,不过矮人猎人少,弓弩枪基本没什么大的区别,按照个人喜好厌恶来好了.

LM:盗贼(暗夜精灵)法师(人类,侏儒)术士(人类)战士(人类)圣骑(人类)牧师(矮人)猎人(矮人) BL:盗贼(亡灵)牧师(亡灵)法师(亡灵)牧师(亡灵)术士(亡灵)战士(牛头人,兽人)猎人(巨魔)小德(牛头人)撒满(牛头人) 个人看种族天赋的个人建议!!!!

就用暗夜lr 高敏 影盾在和战士pk非常有优势 在+上可以阴人(整个一个狙击手) lr克贼 所以不用选矮人(石像状态)