我想问一下,减挡时到底每个挡位的时速应该是多少啊 ?怎样才最合适而不损车呢?

我想问一下,减挡时到底每个挡位的时速应该是多少啊 ?怎样才最合适而不损车呢?~~~~~~~~~~~~~~~`我想问一下,减挡时到底每个挡位的时速应该是多少啊 ?怎样才最合适而不损车呢?~~~~~~~~~~~~~~~`拜托各位大侠帮忙解答。

全部回答

二档:10Km/h 三档:30Km/h 四档:40Km/h 五档:60Km/h

有情况刹车,然后拔空档,情况过后根据速度重新挂档就行了.

因车而论

其实在开车的时候很少有减档的一般的都滑行了,然后再从新挂上就可以了。没必要减档。开过车的人都知道。 以后这样的问题不要上来问了。

-N KMH,倒档;:) 起步,2档 20KMH,3档 30KMH,4档 40KMH,5档 180KMH,6档,如果有的话;:)