我想知道什么转速.时速减挡才最合适呢?

我想知道什么转速.时速减挡才最合适呢?为什么我有时减挡车会顿呢?我想知道什么转速.时速减挡才最合适呢?为什么我有时减挡车会顿呢?有时车发动机还会发出尖叫声。(声明车没问题)

全部回答

减挡时注意车速,50~40公里时,换4挡;40~30,可以减为3挡;20公里以下,可以减为2挡;车快要停下来时再减为1挡。这样就不会有顿挫地反应啦!

速度过高

车速0时放1档,车速20左右放2档,到30放3档,到40放4档,到50放5档,换1,2档时离合松慢一点保持车速平稳。减挡反之

只能说你的驾驶技术不合格或不熟练。

开了20年车的老司机,加减挡都可能顿,如果用心开,你肯定会摸索出来