想死啊?就不能和平吗?

想死啊?不想活了,好累~~~~~~!这世界真烦啊~!到处都是战争战争~!就不能和平吗?布什真是的。

全部回答

    没办法,这也不是布什的错,以几乎每两年一次的频率发动战争可是美国的大国之道和强国之路呀!是美国的老本呀! 你看啊,他阿美利加二战后建立起比黄金还值钱的美元靠什么支撑?当然是打仗了!而且是柿子专挑软的捏,把那些瘪三都算不上的对手打败了,就把别人吓倒了,例如咱的“空军政委刘某”不久被这种表面现象吓倒了;别人看阿美利加如此“战无不胜”,自然觉得美元可靠,于是美元的地位就这样被加强了;同时,别人看就阿美利加“不会受到侵略”,也就把大笔大笔的资金放到美国去了,这下阿美利加的经济也得到了促进。
    阿美利加有了钱,又三天两头打一仗,更多的银子也就流进来了。而且他阿美利加还不完全花的自己的钱,他叫北约、日本来买单,欠是欠了一屁股债,但他来个“美元恶性贬值”一切也不都解决了吗?这整个过程你可以在网上的一篇文章里看到:《戳穿西洋镜——一个所谓中国将军谈的雄鹰天下无敌》。
    这可能是中文的关于美国的“大国之道和强国之路”最全面的文章了。

战争是建设之母,文化之父

你终于想通了。

布什傻比 你不知道吗?

幼稚!

死都不怕了 还怕活着?