现代人间是否还有真情在?

全部回答

曾经听过一个故事,说一个小孩,对着大山喊:"我讨厌你",大山回音:"我讨厌你".小孩很苦恼,他的妈妈告诉他,你明天去对着大山喊:我爱你.第二天,小孩来到大山的面前喊到:我爱你.大山回音:我爱你.小孩很开心. 真爱也是同样的道理,谁付出了真心,谁就能得到真爱.

真情常常被欲望所掩盖,而人为了欲望又抛弃了道德、诚信、互助和感动,当你不容易被感动的时候,就要好好反省一下自己了。。。。。。 找回真情首先要从家庭的真情找起!你对家人的看法和态度是否有变化?你们经常沟通吗?

有阿 不过比较难碰到而已 看你运气喽