为什么 30级的 席林神使 用 回复术 回复 47级 狂咒 的MP 会无效?

30级学了2级 回复术 回复47级狂咒的MP,居然无效。席林神使的MP又去了。但用在狂咒身上不知道怎么回事就是没用,光也出现了,是不是BUG。

全部回答

级数相差太大了,我也遇到过这样的情况,等狂咒把你级数拉上去了就加得进啦,不要着急~!~(你俩级数相差不要超过8级,你就可以看出点效果了,级数相当最好加)

这个主要的问题就是你的回复术和等级相差太多的缘故!你的这点我也深有体会!我现在是个47的席林,现在给40左右的黑巫补蓝是120左右!而给55级补蓝却不到70,这就是为什么你给那个巫师补蓝补不上还自己耗了蓝的缘故!!

原因有2: 1、神使与狂咒的级别差的太多! 2、狂咒自身的被动技能——回复术没及时学,影响恢复量。 建议在等级差别不很大的情况下,到安全的地方,让狂咒把首饰全拿下来,加完蓝再戴上,可以试试!

你们级别相差太大了,加上根本看不出来的.你看你给个和你级别差不多的回一下,就知道了,呵呵

一般30级的神使回复术能恢复大约50~60的魔力。是不是狂咒魔力太多了,你恢复的这些MP再MP条上看不出来呢?