天堂2里席林狂咒配搭配起来厉害吗

全部回答

开眼界了!老问题。

      席林和狂咒的话题已经被说多次了,很多人抱怨说跟席林搭档分经验,又挣不到钱,但也有的(比方我)就能混得很不错,我觉得很重要的一点~~就是席林和狂咒最好是认识的~~组成的队~~,因为这样才能达到最终二人转的目的—越级(5-10级)杀怪。
  也只有这样,两个人在一起才能有钱~~。  不然,仅仅加个魔摧,减少回蓝的等待时间,定定怪,加个风,意义并不大。   越级杀怪有两个好处,一是争钱和经验都多,2是效率高。
     钱和经验多是因为相比较而言,怪的等级较高。而效率才是关键:我认为效率就是,不浪费狂咒的蓝—就是刚好3下打死(或四下),打的血和怪物有的总血量差不多~~而不是两下下去,怪物还剩1/5或1/4的血。
       如果3下打不死,能靠席林补一下物理攻击搞死(这样最好),或者魔攻打死。这样狂咒席林才能有的混。同时席林的蓝最好都回给狂咒~~自己攻击不值。危险时,或者打更高级的怪(10以上,15一下)用定身(不过成功率不高),也可。
  不过不如前面所述效率高。   两个人认识,就可以将攒起的钱先给狂咒换武器~~以达到越级杀怪的目的~~当然日后要~~~   仅仅是杀同级怪组席林的狂咒~~有不了钱~~席林也会更穷(如果平分蛋钱)。
    一般来讲,我这么杀,一直有钱(并不富的说,)但席林也没付过蛋钱~~总之,事情并不绝对~~席林狂咒配还是比先知好~~因为先知加快费蓝速度的攻击方式还是比不过席林~~当然不明白这点的狂咒还是会抱怨~~~~没钱。

呵呵 估计是天2里做好的"二人转"黑巫和西林组多了```````````` 就会出现这种情况"天啊~~~~~!!!!!没催叫我怎么活啊`~~~~~~!! 哈哈``````````这时你愿意组他,他就乐翻了``````````根本不在乎蛋钱拉``````````

席林和黑巫搭配最好黑巫不超过5级 席林最好是30级后找巫师搭配 因为有了回复术 (我曾同时和两黑巫组过 35级席林和39级的黑巫 除BOSS外横扫苞子海 虽然每人约500-700的经验 但中间几乎不休息的 1小时25%左右的经验 和找战士组多一些 只是要分蛋钱哦)

25级席林加52级狂咒(狂咒要是穿恶魔套的话魔攻可算是恐怖的啦)在龙谷刷蛋练级可以再里面杀(56级玛鲁克魅魔图伦)只要两下暴风雨你说利不厉害,这样的搭配是最好不过的啦.