青岛哪个地方有经销贵州茅台酒的?

青岛哪个地方有经销贵州茅台酒的?有具体地址和电话号码吗

全部回答

    青岛市城阳区瑞豪国酒茅台专卖店为贵州茅台酒股份有限公司在青岛市城阳区设立的唯一专卖店。已于7月23日(农历6月18日)试营业。并将于中秋节前夕举办隆重的开业仪式和新闻发布会,敬请关注。
   本店营业面积240平方米。 一楼茅台酒专卖:茅台至尊,茅台年份酒,军委专供茅台(限量),飞天茅台,五星茅台,茅台系列酒等。  茅台酒厂所有产品本店均有销售,价格从几百到上万元一瓶不等。
   二楼瑞豪名酒名烟专卖: 酒水类:五粮液,水晶坊,酒鬼,西凤,汾酒,全兴大曲,剑南春,郎酒,婚宴用酒,高中低档均有销售。 烟草类:中华,芙蓉王等畅销名烟。 本店是城阳区唯一一家茅台酒厂授权的专卖店,品种齐全,货真价实,是您购买高档优质白酒的首选,敬请广大客户光临惠顾。

     买名烟名酒不用东奔西走,城阳瑞豪专卖店应有尽有。 地址:城阳区明阳路391号(区政府北门西68米路北) 联系电话:8796585687965857 13864815678 13905422358 。

行货还是水货?

即墨,电话没有

即墨水利局对面,有茅台酒售.