一道言语理解与表达题

去工作而不要以挣钱为目的;去跳舞而不管是否有他人关注;去唱歌而不要想着有人在听;去爱而忘记所有别人对你的不是;去生活就像这世界是天堂。   这段文字意在告诉我们:   A幸福其实就在一念之间B生活需要多一些想象   C走自己的路,让别人说去吧D做事情不要有太强的目的性

全部回答

选:A幸福其实就在一念之间 这题我做了很多遍,觉得有些迷湖,C、D都有可能,但我最后选了A,答案是什么呀我都忘记了。

A

C

答案是a,这个题我也是做过,忘记了在哪个里面了,不过刚开始我做错了!

D

A幸福其实就在一念之间