东芝笔记本那个系列比?较好价格控制在一万元以下,尺寸14.1以下,帮4忙出个主意

质保比较好的.

全部回答

     买东芝Satellite M50吧,它共有阳光橙、孔雀蓝、薄雾灰等三种炫色面板可供选择。M50的整体还采用了金属制造,平滑细腻,质感十足。上市一段日子之后,M50也走到了降价的道上,降价数百元,便宜的已经到一万了,突现性价比。
  东芝Satellite M50采用SONOMA迅驰技术,奔腾M 740处理器,1。  73GHz主频,2MB二级缓存,533MHz前端系统总线,英特尔915PM/GM芯片组,ATI Mobility Radeon X600 SE显示芯片/集成英特尔GMA900显卡,最大128MB共享显存,14。
  1英寸WXGA高亮宽屏,256MB DDR内存,60GB硬盘,内置康宝光驱、56K调制解调器、10/100M自适应网卡和802。  11b/g无线网卡。

个人不是很喜欢东芝的东西!建议买ibm的!