如何购买又便宜又好的电脑?

我想买一台二手电脑,但又怕买到有毛病的,我个人实在是不懂电脑啊,各位兄弟姐妹帮忙出个主意吧,谢了!另:这里哪位有退下来的电脑呀?我在珠海。

全部回答

    给你如下建议。 购买二手机应该把价位控制在1200-2000元左右,太低了就太落伍了,很多软件运行不了,再高还不如加一点钱买应该低端的新机子。买二手电脑要注意:选择前期成熟的平台、著名厂商的板卡,注意有没有维修改焊的痕迹。
  下面推荐一套二手的超值配置: 主板微星845D 120元 CPU P4 2。  4A 300元 声卡、网卡 集成 显卡小影霸GF4MX440 80元,还不错,比集成显卡好很多。

   内存 512M DDR400 250元 硬盘40G 130 机箱、鼠键、电源 100元 显示器17?即科?350元 合计:1350元 ,比赛扬D强很多。  二手市场这种配置价位有的是。

其实2手电脑是便宜,但质量确实不赶恭维

现在的新电脑才3000+左右~~很便宜的~~ 建议买新的比较好~~

现在不建议买二手的,新的电脑价格也不是很贵 如果想要的话,主要就是注意有没有返修过的,有没有故障。 还有看有没有保修,当然主要看运气了。

自己不懂买二手电脑风险很大的,如果实在不想买新的给你几点建议,第一,选择大学学生离校时去学校收,有很多家境不错的学生因为不易携带而急于脱手的机器,大多性能不错,价格便宜,也不太容易出问题;第二,尽量买没有过保的机器,不要买二手品牌机,太垃圾;第三,拉着懂的朋友和你一块去看看,出出主意,祝你好运

如果自己和朋友都不太懂电脑的话,建议还是买台新的电脑.