大家怎么看“2006德国世界杯”亚洲区的球队呀!

韩国 日本 伊朗 沙特阿拉伯(不包括:澳大利亚)你们看好那一个球队,或者就是说那一个球队可能进入16强。大家分析一下,都随便说说。我看好“韩国、伊朗”

全部回答

    世界杯赛分组抽签已经揭晓,代表亚洲参赛的澳大利亚队不得不与日本队在小组赛中对决,使得世界杯决赛阶段比赛历史上第一次出线了亚洲球队之间的“内战”!但不幸的是,两队却遭遇到卫冕冠军巴西队。
  但伊朗队和韩国队分组形势相对不错,可望杀入16强。从分组情况来看,韩国队无疑是形势最为有利的,尽管同组有两支欧洲球队,但法国队早已过了颠峰期,而瑞士队在欧洲至多仅是二流,首次参赛的多哥队也基本以在法国联赛踢球的球员为主组成,如果能够发挥出上届世界杯赛的技战术能力,则最有希望杀出小组赛。
       伊朗队的形势次之。早在1998年世界杯赛上,伊朗队就是唯一一支有胜绩的亚洲球队,而击败的恰恰就是中北美洲的美国队。此次与墨西哥队同组,伊朗队如果组织得好,很有机会与之一拼。
  葡萄牙队同样是一支技术型的球队,随着费戈等球星的年龄老化,队伍实力已经大不如从前。  和齐达内回归之后才获得出线权的法国队一样,如果费戈不及时归队,葡萄牙队未必有机会出线。
  以在德国踢球的球员为主组成的伊朗队如果能够发挥身体上的优势,在整体战术方面下功夫,同样有望从小组中出线。   相比而言,沙特队则有些不走运。过去很长一段时间以来,沙特队就从来没有在欧洲球队身上占到便宜。
    此次不幸的是,小组中又遇到了两支欧洲球队,一支是欧洲率先出线的乌克兰队,另一支则是种子队西班牙队。沙特队要从这两队身上拿到至少1分,难度不小。因而,对沙特队来说,最现实的还是在与突尼斯队的那场阿拉伯球队内战中战而胜之,实现“至少赢一场球”的目标。
     日本队则有些不幸,不仅要在“亚洲兄弟的暗战”中一争高低,更要与世界冠军巴西队较量。  虽然在与日本队的最近3次交锋中全部失利。   至于日本队在今年的联合会杯赛上战平巴西队,但压力与性质完全不同。
  因而,日本队再进16强的希望相对小些。 。

韩国可能进十六强

韩国好迁可能走的远点 其他。。。。。。。

South Korea is the most possible candidate of 16-power.

其实我看伊朗所在的小组对伊朗是有利的 伊朗力压墨西哥和安哥拉获小组第二是有希望的 看好伊朗能进入下一轮 日本所在小组有澳大利亚和克罗地亚 要争夺小组第二难度特大 沙特如果能战胜舍瓦领衔的乌克兰 那么他们就有希望获得小组第二 但是难度太大 不看好他 韩国要战胜瑞士难度也太大 所以 能进入下一轮的就只能看好伊朗了

   几支亚洲球队中,韩国队有想法,因为这组实力相对弱一些,瑞士,包括法国现在都不是超强的强队,多哥是个未知数,因此4支球队实力相差不大,韩国队只要打好有可能拿到出线名额。其次是日本,日本队所在的F组,除了巴西实力超强,克罗地亚和澳大利亚对于日本都不是不能战胜的,日本队本身也有一定的实力。
  其他两个队中,沙特队则较弱,不会有太大的作为,伊朗我认为技术比较粗糙,遇到墨西哥和葡萄牙还是比较吃亏的,所以沙特和伊朗不会走得太远。