打阿帕奇的问题

老是有人吹阿帕奇,我就不相信阿帕奇有那么强,不过怎么打掉它?

全部回答

放个屁就能把它振下来

玩过魔兽没?~``UD 的毁灭者``超级变态``但是遇到  NE 的小鹿或者角鹰就阳痿了```一物降一物`````` "野战防空系统"

AK-47

便携式防空导弹就能很容易的打掉,大口径机枪应该也可以。

长弓上的毫米波雷达领先其他武直,欧洲有几款接近水平的产品,俄罗斯的就不要提了.垃圾! 可靠性,寿命,维护,出勤率,火控系统都差的远 要打掉必须有制空权,否则是空谈.能打掉也损失巨大.