还有5个月高考,请问应该怎样提高到110分?

老师,我的英语听力一般都是28.5分,但总分也只是90多一点,还有5个月高考,请问应该怎样提高到110分?老师,我的英语听力一般都是28.5分,单项7分左右,完形21,阅读22,改错3到5分,作文15分。还有5个月高考,请问应该怎样提高到110分?

全部回答

    1。首先要保住强项,比如听力。可以每天坚持听听力20-30分钟。 2。从你的单选和改错来看,说明你的基础知识很薄弱,不过这两项还是能够比较快地提高的。如果你能跟着老师走,把老师复习的句法和词法,包括动词,动词词组辨析好好记牢,在考试时仔细分析题干,迅速作答不犹豫,就一定能够提高。
      另外,完型和阅读和平时的练习是分不开的。这两年完型主要集中在故事性的题材,也个别有议论,而阅读题材和体裁各异,因此在训练的时候 不能只选自己喜欢的文章练习,尤其是那些你不喜欢的题材,要有重点的做。
  其实,英语的学习好坏和你下的功夫是成正比的,所以从现在就开始行动吧!。

不要在语法里钻牛角尖,多记搭配,多看英语报刊杂志,找语感就行~毕竟还有5个月时间,相信110是小CASE,努力吧!

平时多读,多听

提高词汇量,完型和阅读就会上去了

要增加词汇量,对词组的运用要熟悉,语法也要搞懂,其实高中语法不是很多,单选多做后会发现其实有很多相似的,你听力很好啊,多用功会好的.

改错和单项吧,多多练习~