喝咖啡会长胖吗?

我很喜欢咖啡的味道,但是很怕长胖,是不是不加伴侣或是奶精就不会发胖了?

全部回答

  楼上的楼上太专业了,这么长的答案,我都没有耐心看了。 亲身经历: 暑假里面我经常喝咖啡,就是一般的麦斯威尔速溶咖啡,大量加奶精,因为这样可以去苦味,不加糖。肚子饿的时候来一杯,可以控制食欲。
  所以整个暑假靠咖啡瘦了8斤,开学后大家都说更加漂亮了。呵呵! 另外,洁诺的洁白牙膏效果很好,坚持用。里面有磨砂粒子,会让牙齿变白,超市买5元2角。 祝你越来越美!(另外:我从来不做运动,太累。
  )。

那么多废话干吗,加糖的多喝当然会胖,喝黑咖啡好了。

黑咖啡

如果黑咖啡,喝多了胃会不舒服.如果是加奶加糖加奶油的话,呵呵,可想而知了

呵呵,我觉得总是喝对胃不好~~

会长胖,而且想要孩子要提前准备的话,其中之一就是不能喝咖啡,关于怀孕的准备你可以浏览“甜妈咪” 的网站,有很全面的孕产知识。