反舰803的性能?

全部回答

    该导弹弹长6。 86米,翼展1。18米,弹径0。36米,全重850千克,战斗部重180千克,采用了延迟及触发引信,最大射程180千米,单发命中率为95%以上。C803的动力装置应为小型涡喷发动机,弹头整流罩较为尖细,内部装有一部具有较强抗干扰能力的小型主动搜索跟踪雷达,对水面舰艇的搜索距离为22千米,可在18千米处对目标进行精确锁定。
    此外,折叠式弹翼的前面有一接收资料链的天线,可接受舰艇、直升机、甚至卫星的导引进行超视距攻击。这也是其不同于以前C系列反舰导弹的最主要特征。 。

反正是中国目前最好的反舰导弹。

  该导弹弹长6。 86米,翼展1。18米,弹径0。36米,全重850千克,战斗部重180千克,采用了延迟及触发引信,最大射程180千米,单发命中率为95%以上。C803的动力装置应为小型涡喷发动机,弹头整流罩较为尖细,内部装有一部具有较强抗干扰能力的小型主动搜索跟踪雷达,对水面舰艇的搜索距离为22千米,可在18千米处对目标进行精确锁定。
  此外,折叠式弹翼的前面有一接收资料链的天线,可接受舰艇、直升机、甚至卫星的导引进行超视距攻击。这也是其不同于以前C系列反舰导弹的最主要特征。 。