急,急,请大家进来给我点意见

本人即将做外贸营销,不知道外贸人员跟业务人员在工作性质上有什么区别,先谢过!

全部回答

问题不是很清楚,外贸营销人员与业务人员有共同点,也有不同点,这主要看你干什么,外贸营销人员有时比业务人员的工作范围和权力更大一些,主动性更强一些

你挺小气的啊,既然急怎么不给点悬赏分啊? 其实我也不知道啊,是你找错门了

哈哈,我的朋友我不知道该说什么,但是我相信你的心里面一定有一个答案!你只不过想要得到大家的肯定而已!你要相信怎么的感觉!相信自己的选择!勇敢的面对这一切!总会有人支持你的啊!哈哈!相信自己啊!你一定可以很好的处理好这一切的!努力啊!