98年咱们国家发洪水的时候,都有哪些国家帮助过咱们呀?大概帮到什么程度呢?

98年咱们国家发洪水的时候,都有哪些国家帮助过咱们呀?大概帮到什么程度呢?98年咱们国家发洪水的时候,都有哪些国家帮助过咱们呀?大概帮到什么程度呢?

全部回答

    中国98年大洪水 世界各国各地区对我国的捐助一览表 政府与个人(80%的捐款是所在国及地区的华人同胞):(单位:RMB元)   1、香港地区: 6。8亿元   2、台湾地区: 1。
    8亿元   3、新加坡: 8000万   4、英国: 4000万   5、泰国: 3108万   6、法国: 1800万   7、加拿大: 1200万   8、美国: 750万(其中美国政府:20万美元)   9、日本: 450万(其中日本政府:10万美元)   10、澳大利亚:180万   11、马来西亚:100万   12、印尼: 50万   13、印度: 25万   其他国家:1000万 嗬嗬,我们给美国的飓风援助头一笔就是500万美元,算是以德报怨的典型了吧。

怎么人家该帮吗? 帮了,咱说声谢谢,没帮,咱也没必要记着。更因为,作为平头百姓,咱们不可能知道国与国之间都有些什么关系,曾经,都有些什么瓜葛……

帮助的人很多,国家也很多,全球一体化嘛。应该得。

楼上的说得真详细. 不过,我想说另外一个话题.98年中央台举行晚会,当时很多企业在晚会上,举着捐款多少多少的牌子.结果最后却没兑现.这些企业的做法别人气愤!