宝宝学走路时的穿鞋问题

宝宝现在要学走路,但买了几双鞋子都感觉不好,要么觉得鞋底太硬,要么就是鞋头太向上翘,这样怕影响宝宝的脚的发育成型.大家觉得刚学走路的宝宝是穿布底的鞋好呢(鞋底带点,防滑的)还是橡胶底的,比如运动鞋之类的好?

全部回答

对,最好是去买品牌的鞋子,做工好一点,比较人性话!

买阿福贝贝的鞋就很好,从小到大我家小女都是穿这个牌子

我的宝宝学走路的时候就是鞋没选好,买了好多也不合适,最后买的是软皮鞋,是斯乃奈牌子的108元,很好的.

给宝宝穿的鞋,鞋底一定要软,最好是橡胶的,防滑,你不妨给宝宝买个会叫的鞋,宝宝一踩脚发出声音,自然就什么走路,也能早点学会走了:)

我的孩子学走路的时候是穿布鞋,应该穿比较软的运动鞋也行,主要是合脚的!