天气很冷,我要骑电动自行车去上班?怕冷,怎么班?

零下3度,而且风很大啊,要骑45分钟啊. 乘公交车要来回6块钱,而且人太多了,受不了. 怎么办啊?怕冷怎么解决啊?

全部回答

我们这边到了冬天零下三度算暖和的了!一般都到三十! 建议你穿厚点,手套,帽子,口罩,挡风眼镜,羽绒服一样都不可以缺少! 注意保暖,说句你可能不爱听的,慢慢习惯就不冷了,真的,我现在有时冬天都不穿毛裤,就过来了,习惯就好了!

老大,你还有电动车上班,我自己还骑自行车呢,尽是上坡,还是多一点艰苦朴素的精神吧!

对付冬日里骑电单车怕冷的办法由三: 上:把电单车换成宝马,现代或者富康。 中:把电单车加上外壳,提高自己的防寒能力。 下:不去上班。

买汽车。

拜托!零下3度... ...

多穿一点吧!