怎么办? 宝宝不想吃奶?

宝宝不想吃奶,怎么办?

全部回答

可能是厌奶了吧,孩子都有个厌奶期,也挺正常的,我儿子之前厌奶,我是给他换奶粉了,在国际妈咪上买的牛栏,孩子喝的还行,宝妈要不也给孩子换个牌子吧

还是喝着奶粉好啊,我估计是宝宝不喜欢那个奶粉的味道吧,要不你试试换种奶粉?我家孩子喝的也是亨氏,这种清淡口味的奶粉宝宝还是很容易适应的,而且亨氏还是个百年老牌子了,质量很好。

我的早就不喝了,可以喝鲜奶,吃饭,大人吃什么他也吃什么,

没影响,不喝我觉得挺好的,但前提是要制作营养全面的粥,饭,菜,肉,鱼,海鲜全搭配,还有多吃水果.只要做到这样,孩子不愁不营养不全面的.吃这些更好哦.自己做的,干净卫生,现在的奶粉不也老出事吗.

奶粉的营养比较好,有条件的话还是要让宝宝继续吃奶粉,我宝宝奶粉是国际妈咪代购回来的牛栏,这个味道淡一些,宝宝接受的就挺不错的