乳头被宝宝吸破了怎么办?

全部回答

宝妈给宝宝喂奶的时候,一侧乳房不能连续喂奶超过十五分钟,喂奶的时候要连乳晕一起塞在宝宝嘴里,这样才不容易被吸烂了。

宝妈,不用着急的,刚开始喂奶时宝宝吸完奶后每次再挤一滴奶轻轻的涂在乳头上,这样就不会再破了。

抹香油,我当时也是,效果很快很好。

首先很高兴为你解答,如果出现乳头被小宝宝吸破的情况,那就是妈妈的奶水不够小宝宝吃的哦,妈妈平时,多喝点汤水吧,可以帮助下奶的哦

买个乳头保护器,刚开始乳头都会被宝宝吸破例的,会很痛的,宝妈,抱抱。当妈妈都很辛苦的。