高三第二次月考考砸了

老师告诉我们一周后要开家长会,我该怎样向父母开口

全部回答

推荐你多看几遍 你就实话实说,不要怕。挫折总是难免的,跌倒了,爬起来,继续努力。记住: 有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。 苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴 相信:奇迹总会出现!! 每天对着镜子微笑,说:我是最棒的.等激励自己的话. 我的妹妹也今年读高三,真心希望你和我妹都能决胜高考!! 加油!! 调整心态!! 你会成功的!

take it easy~! 我高考前从没有拿过班里前三。 但是我高考成绩全年级第一。 高考是很多因素决定的,心理素质很重要很重要。 不到最后,一切都没有定论。 所以什么月考,一边凉快把。

总之一句就够了,下次好就可以了.我和你也一样,没事儿.有什么大不了的嘛.不就是考砸了吗?下次考好??补这次就好了嘛.也用不着那么严肃嘛.

  考砸了,也没什么!因为这只是练兵,平时考试就是要暴露出问题,这样才考试才有用,关键是你如何处理发现的问题。应该正视存在的问题,要找出问题出现的原因。
  你考砸了,在考试的内容中有你不懂的或者搞不清的地方,那你就应该抓紧时间补回来!这才是重要的!我想你的父母应该是很开明的!你就如实的和你父母说,说实话就就没事了!切忌说谎,离高考还有一段时间加油努力就行!最重要的是最后一次!这段时间,应该尽量改正发现的问题!。

先把父母逗高兴了,再切入正题。

月考是垃圾,绝对不要理。 如果你现在还在为父母而学,那真是可悲; 如果不是,那有什么说的问题呢。 认真总结,高中阶段只要有一次考好就行了——高考。