大家来讨论一下关于一个不带枪的警察被4名歹捅死的原因!!!

全部回答

    原因: 1、可能他对付的坏人太多了,让那些坏人对他真的恨之入骨,然后对他大打出手----他可能是一个很好的警察。 2、他和坏人勾结,无意或有意破坏了坏人的计划,导致群殴致死---那属于内部事件,不能拿他的身份来做宣传。
   3、他在形式工作职责的时候招到暴力回击,寡不敌众---死了。     但是他的死和他带不带枪并不能扯上很大的关系。他不带枪只能说明他忘了带或者玩忽职守,或者被局里扣下了。
  他不带枪并不至于要他死,所以拿他的死和不带枪混为一谈是很无稽的。 我总结出来的原因无非就是上面3个。想想吧,或者问的问题有更多见地,回答的方式就会不同。

现在的警察实在是让人不敢恭维 反正我对警察是没什么好印像 都是做一天和尚撞一天钟罢了

警察为什么没带枪?失职! 歹徒猖狂,是因为警察不够“凶狠”的结果 工欲善其事,必先利其器